RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江教育网
办公平台
条块通知
每周安排
 
您的当前位置:首页  >  办公平台  >  条块通知  
 
办公室【1504】号通知——转发教育局人事科关于《推荐见习教师规范化培训合格人员在职攻读教育硕士专业学位》的通知
发布日期:2015-10-12 10:07:00

各校(园):

        根据《上海市教育委员会关于印发<进一步推进上海市中小学(幼儿园)见习教师规范化培训工作的意见(试行)>的通知》(沪教委【201356号)文件精神。要进一步建立健全与教育硕士专业学位教育结合的培养模式,开展见习教师规范化培训与教育硕士专业学位研究生教育结合工作,即见习教师在已经完成4年本科教育的基础上,通过研究生入学考试,进行为期2年的与见习教师规范化培训相结合的教育硕士专业学位教育。目前报名工作已经开始,现将有关工作布置如下:

        一、推荐对象

        从2012届开始,见习教师规范化培训合格的,具有本科学历的教师。

        二、推荐程序与时间安排:

        1、教师个人申报(填好报名表格电子版交给人事干部,截止至10月16日)。

        2、学校可根据本校教育教学工作实际,经校务会讨论通过后,有序推荐。

        31023日之前,学校将推荐名单电子稿发至zhuyong@sj.sh.cn邮箱,教育局完成审核备案。

        4、教师个人在规定时间自行上网报名,并按要求进行现场确认等相关事宜。

        5、具体报名参加附件:

华师大报名参见附件1

上师大报名参见附件2

三、工作说明:

         1、学校须结合本校教育教学工作实际,将相关通知传达到符合报考条件的教师,有序推荐。

         2、学校要在规定时间报教育局人事科备案。

         3、凡报考教育硕士的教师须严格遵照相关高校的报考程序、资格审查、网上报名、现场认证等相关要求及时间节点,自主操作。

         4、凡报考教育硕士的教师,须自行做好报考与复习工作,积极备考。

         5、相关教师按时毕业并取得硕士学位,并按相关政策实行五年教育服务期的,其就读补贴办法参照《松江区关于教师在职攻读教育硕士学历(学位)的实施意见》执行。

          工作联系人:朱老师,电话:37736326


附件:请点击这里下载

文章作者: 征丽          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号