RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江智慧教育
办公平台
条块通知
每周安排
 
您的当前位置:首页  >  办公平台  >  条块通知  
 
办公室【1505】号通知——转发[松江区教育局人事科]关于实施2015年松江区教师攻读教育硕士学位奖励和政策补贴的通知
发布日期:2015-10-22 18:58:00

教育系统各单位:

         为鼓励我区优秀骨干教师在职攻读教育硕士学位,进一步提升我区教师队伍的专业水平与学历层次,根据《松江区强师兴教三年行动计划),现就实施松江区教师攻读教育硕士学位奖励及政策补贴工作通知如下:

一、奖励及补贴条件

应符合下列所有条件:

1、思想政治素质好,业务较强,身心健康。

2、经学校推荐,教育局审核同意后,参加当年教育硕士学位(学历)报考并录取进修。

3、教师按规定全部利用业余时间进修,并取得硕士学位。

4、教师进修硕士学位专业与所任教学科专业对口,或担任管理工作与所学管理专业对口。

5、教师取得硕士学位后,须与教育局签订五年教育服务期。

三、工作程序

1、个人向学校提交书面申请。

2、学校核准,并将相关材料报教育局人事科。

3、教育局审批。

4、签订服务期协议。

5、奖励(补贴)经费发放。

四、时间安排

11023日前,完成个人申报,学校审核推荐工作。

21028日前,学校人事干部将相关材料交局人事科。

31030日前,教育局完成审批工作。

4114日前,完成服务期签约工作。

5116日前,教育局完成补贴经费或奖励经费下拨工作。        

61120日前,各单位完成补贴经费或奖励经费发放工作。

五、几点说明

1、申请进修硕士学位奖励的教师必须严格按照奖励(补贴)条件,向所在学校提交书面申请一式二份(附件一)。

2、教师提交申请应提供硕士学位证书(原件、复印件各一份),学费发票复印件(须加盖学校印章)。

3、学校审核工作必须严格遵照奖励(补贴)条件,经校务会集体研究决定,并将教师申请材料、教师申请表一式二份、推荐名单汇总表(附件二)及协议一式三份(协议1或协议2)交教育局人事科。

4、补贴经费为学费总额的三分之二(学校、教育局各三分之一)。奖励金额为5000元。

5200911日以后报考教育硕士的学科(德育)名师,符合条件的可以享受奖励和政策补贴,其余符合条件的老师只享受政策补贴。

6、教师因单科成绩不及格须参加补考,补考所需费用由个人承担。

7、教师没有取得硕士学位,不予奖励或补贴。教师因个人原因延长毕业时间的,超出正常学费部分由个人承担。

8、教师取得的硕士学历或学位必须是国家教育部承认的正规学历(学位)。

备注:1028日前请学校人事干部务必将相关材料交局人事科蔡老师,材料包括:硕士学位证书(原件、复印件各一份),学费发票复印件(须加盖学校印章),《2015年松江区教师攻读教育硕士学位奖励(补贴)申请表》纸质稿二份、电子稿一份,《2015年松江区教师攻读教育硕士学位奖励(补贴)推荐名单汇总表》纸质稿、电子稿各一份,协议一式三份。(电子稿在递交材料时U盘直接拷)

工作联系人:蔡老师,电话:37736344

 

   

附件一: 2015年松江区教师攻读教育硕士学位奖励(补贴)申请表

附件二: 2015年松江区教师攻读教育硕士学位奖励(补贴)推荐名单汇总表

附件三: 协议1

附件四: 协议2

 

松江区教育局人事科

20151020

 


附件:请点击这里下载

文章作者: 征丽          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号