RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江教育网
群策群力
分工职责
计划总结
民主管理
校务公开
群策群力
 
您的当前位置:首页  >  群策群力  >  民主管理  >  群策群力  
 
校工会---东华附校召开首次教职工代表大会
发布日期:2013-09-24 10:31:00

923日晚,东华附校的全体教师相聚一堂,召开全校的第一次教职工代表大会,审议“东华附校教职工工资分配统整方案”、“东华附校岗位设置方案”。

 大会分为五个议程,由办公室副主任王萍老师主持。会上首先由付炳建校长就两个方案进行了详细地解读,他指出,东华附校绩效工资实施本着多劳多得,优劳优酬,及时即时,民主规范的思想,按照条块分明,导向鲜明,操作简明,结果透明的基本原则进行操作。接着全体老师分小组对方案进行了充分的交流,小组召集人就讨论意见进行大会发言,通过几上几下的沟通,大会以教职工全票“同意”的结果,使方案获得一致通过。最后,东华大学教务处副处长、东华附校副校长瞿斌宣读了本次大会决议,他认为运用绩效工资目的是调动教师工作积极性,激励教师持续改进工作,促进自身的专业发展,最终促进学校的整体发展。

会议号召,全校教职工发挥主人翁精神,积极参与学校的民主管理精诚团结,崇尚合作,为实现自己的梦想不断努力为实现科学与人文特色的东华梦不断开拓创新!





文章作者: 王萍          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号