RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江教育网
群策群力
分工职责
计划总结
民主管理
校务公开
群策群力
 
您的当前位置:首页  >  群策群力  >  民主管理  >  群策群力  
 
校工会——东华附校组织教师参加“看上海 随手拍”活动
发布日期:2014-12-08 15:26:887

2014127日,由东华大学附属实验学校工会联合学校各行政部门开展的“看上海,随手拍”活动顺利举行。

由于本校存在“新教师多、外地教师多、女性教师多”的三多特点,为了帮助教师们尽快熟悉上海这座大城市,使教师们拥有新上海人的自豪感和对自己的教育教学工作的学习与反思,学校工会联合学校各行政部门开展了本次活动。

上午8:30,自愿报名参加此次活动的教师们,统一乘坐大巴从学校出发,前往上海的地标性建筑——环球金融中心。到达金融中心后,老师们一起登上了金融中心的第100层,体会俯瞰上海的感受。在到达观景台后,老师们纷纷激动的拿出相机,拍摄起上海的全景。观景台设计的玻璃过道,让许多女老师都既感到害怕,又感到好奇,纷纷战战兢兢地与之合影。老师们还非常积极地相互拍照留念。在一个多小时的参观活动中,一直笑声不断,老师们之间互相增进了了解,大大促进了老师们之间的沟通,氛围非常和谐。

下午,组织教师们到上海书城进行购书活动。由于学校新建成,图书馆资料还有待增补,通过自主购书活动,既能满足老师们对图书的差别性需要,又能充实图书馆资料,得到老师们非常积极的响应。一到书城,老师就奔赴自己学科资料所在楼层,进行选购。在书城中相遇时,也激动的互相交流选书收获。许多老师购书情绪非常高涨。本次活动在老师们浓浓的满足感中圆满结束。




文章作者: 吴桐          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号