RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江教育网
文化化人
分工职责
计划总结
人文东华
东华校报
东华校刊
校园动态
视频点播
公示公告
教育科研
文章发表
论文获奖
人力资源
师资概况
强师兴教
学科名师
教坛新秀
 
您的当前位置:首页  >  文化化人  >  教育科研  >  文章发表  >  区级发表  
 
办公室【1314】号通知——转【科研部】关于开展松江区1-5年教龄青年教师教育案例评选活动的通知
发布日期:2013-12-04 10:53:00

各中小学(含九年一贯制学校)、成职校、幼儿园:

为提高1-5年教龄青年教师教育理论的学习和应用能力,增进青年教师教育经验的交流,根据松江区1-5年教龄青年教师培养的有关要求,现举办1-5年教龄青年教师教育案例评选活动。

一、参加对象  

2009-2013届青年教师。  

二、征集时间  

20131220日截止。  

三、案例要求  

1.本次评选案例的主题限于学校教育工作,具体包括班级与学生管理、心理健康教育、家庭教育指导、行为规范教育、纪律法制教育等方面。

2.每篇案例一般在1000—5000字之间。

四、申报方法

本次评选采用自愿申报、择优推荐办法。各校在本校开展评选的基础上,按1-5年教龄青年教师人数的10%选送,并向区教师进修学院科研部统一申报。

申报包括纸质文本申报和电子文本申报两个部分。

纸质文本申报:各校科研负责人统一报送参评者匿名成果一式三份。格式为:主标题为三号黑体,一级标题为小四号宋体加粗,其它标题及内容均为五号宋体,单倍行距,A4纸(210×290毫米)打印,左侧装订。成果报送教师进修学院科研部齐梅老师(电话57832434)。

电子文本申报:电子申报成果的格式应与上述纸质文本申报的成果格式一致,并把单位名称和作者姓名置中署于标题行下同一行。各校将本校所有案例申报者资料信息统一填写在excel格式的《松江区1-5年教龄青年教师教育案例报名表》(见附件),并将报名表与各项案例放在同一个文件夹内,以“xx1-5年教龄青年教师教育案例申报命名该文件夹,最后将文件夹压缩发送至kyb@sjedu.cn。压缩文件名称应与该文件夹同名。电子邮件主题为“xx1-5年教龄青年教师教育案例申报

松江区教师进修学院科研部

2013122

请杨柳、朱蓓蓓、蒋存远、杨柳、聂学利、苏成玥、张琦、张赟八位2013届新教师积极参与,每人递交一篇年度教育案例,字数1000-5000字,于1215日(周日)之前交到办公室严晨老师处,并在递交之前先给自己的教育带教老师过目,修改完善。

 

 

东华大学附属实验学校 办公室

2013124

 

文章作者: 严晨          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号