RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江教育网
文化化人
分工职责
计划总结
人文东华
东华校报
东华校刊
校园动态
视频点播
公示公告
教育科研
文章发表
论文获奖
人力资源
师资概况
强师兴教
学科名师
教坛新秀
 
您的当前位置:首页  >  文化化人  >  人力资源  >  强师兴教  
 
赵正远
发布日期:2017-09-13 16:33:798

个人简介:

赵正远,1994年生,大学本科,中共党员。现为体育学科教师。毕业于上海师范大学体育学院,本科期间,连续四年获得专业二等奖学金,两次国家励志奖学金,以及各类学校奖学金,并获得优秀毕业生称号。主修体操、健美操,并获得健美操六级证书。兼修上海中医药大学针灸推拿学专业,获得中级保健按摩师资格。

教育理念:

体育作为一种教育方式,价值在于通过一种近似于挫折的教育,让你感受到超越自我的魅力、锻炼出一颗强大的内心、学会遵守规则、尊重对手、正确面对成功与失败,这些都是其他教育方式无法比拟。

教育梦想:

在学生成绩过得去的基础上,学习一些符合身体特长的技能,最大限度地拓展他们的心智禀赋,让学生终身受益无穷。

个人爱好:

运动、音乐、旅游

 

 

文章作者: 赵正远          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号