RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江智慧教育
文化化人
分工职责
计划总结
人文东华
东华校报
东华校刊
校园动态
视频点播
公示公告
教育科研
文章发表
论文获奖
人力资源
师资概况
强师兴教
学科名师
教坛新秀
 
您的当前位置:首页  >  文化化人  >  人文东华  >  校园动态  
 
教研室——阶段反思 提升教学
发布日期:2015-11-09 15:40:00

                                             ——美术组教研活动

    2015116日,美术教研组活动在钟华老师的主持下如期举行。本次教研活动主要是对学术节骨干教师教学展示课的开展进行总结和进行期中阶段性教学质量分析,反思教学存在的问题,提出下一阶段整改措施。
   
首先,会议进入第一项议程,组内教师对钟华老师的展示课进行了点评,同时对学术节中各位教师的课交流研讨。点评完学术节的教学展示课后,各位教师针对期中阶段性教学质量分析,大家提问题,想对策,在反思中自我调整,为下一阶段的教学做好充足的准备。
   
同时,教研组重点研讨1110日本校2节区级公共课。分别从教案准备、作业展示、磨课细节、主题提升、单元设计、研讨安排等方面各个击破,组内教师齐心协力,分工有序,为准备好区级展示课积极认真的准备。
   
在各位老师的畅所欲言中,本次教研活动进入尾声。

 

文章作者: 钟华          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号