RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江智慧教育
文化化人
分工职责
计划总结
人文东华
东华校报
东华校刊
校园动态
视频点播
公示公告
教育科研
文章发表
论文获奖
人力资源
师资概况
强师兴教
学科名师
教坛新秀
 
您的当前位置:首页  >  文化化人  >  人文东华  >  校园动态  
 
政教处——“老爸开讲”再次开讲
发布日期:2016-03-22 11:10:578

 

    3月18日中午,东华附校的教室里传来阵阵雷鸣般的掌声和欢呼声,没错,可爱的老爸们来开讲啦!

    本次老爸开讲是2015学年第二学期的首次开讲,老爸们早早做好了充足的准备,精心备课、认真搜集材料,更是“别有用心”地准备了很多小礼物,以增加对小朋友的吸引力。课堂上,有警察老爸讲安全知识、法官老爸讲核心价值观、院长老爸讲轨道交通、工程师老爸讲太阳能……各位老爸神通广大、神采奕奕,在讲台上侃侃而谈,小朋友则在座位上听得入神、看得心动,不断发出阵阵惊叹声,小眼睛里发出万丈光芒!

    东华附校“老爸开讲”活动自开展以来吸引了七百余次老爸们的积极参与,老爸们不仅给东华附校的师生们带来了不同的领域知识,为学生打开了对社会的认识见解,增加了学生眼界,也为学生和社会不同领域架起了一座枢纽桥梁,让学生在课堂上学到了很多书本上学不到的知识。
 






 

文章作者: 杨柳(大)          文章出处: 政教处

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号