RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江智慧教育
文化化人
分工职责
计划总结
人文东华
东华校报
东华校刊
校园动态
视频点播
公示公告
教育科研
文章发表
论文获奖
人力资源
师资概况
强师兴教
学科名师
教坛新秀
 
您的当前位置:首页  >  文化化人  >  人文东华  >  校园动态  
 
政教处——东华亲子绘活动首次开启
发布日期:2016-03-25 17:24:00

                                              
    东华亲子绘暨首次家长培训活动于3月24日下午在学校图书馆热烈开展,秉承着“爱生活•爱阅读•爱孩子”的信念,“故事妈妈/爸爸”们走到了一起。
    活动在默契大考验、趣味自我介绍中拉开了序幕,不同于枯燥乏味的培训课程,来自东华大学陈雁老师不断以生动有趣的小游戏带动了全场的热情,使到场的家长们不一会便积极融入了整个氛围之中。侯老师“生命教育和故事妈妈”的讲述更是将整个活动带到了高潮,家长们无一不认真聆听,并一一埋头笔记。“故事妈妈”成员艳君妈妈则以自身经验用生动的语言向家长们传授讲故事的技巧。
    此次活动志在“故事妈妈”团队建设及东华亲子绘阅读的宣传,让阅读更用心,更快乐,更精彩!
 





文章作者: 杨柳(大)          文章出处: 政教处

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号