RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江智慧教育
文化化人
分工职责
计划总结
人文东华
东华校报
东华校刊
校园动态
视频点播
公示公告
教育科研
文章发表
论文获奖
人力资源
师资概况
强师兴教
学科名师
教坛新秀
 
您的当前位置:首页  >  文化化人  >  人文东华  >  校园动态  
 
教研室——充满形式美的立体构成
发布日期:2016-03-28 14:42:00

                                            ——美术组教研活动

2016325日下午,东华附校美术教研组进行了“说课总结”教研活动,在组长唐文燕老师的带领下,全组总结一个月教学得失,展望未来,制定了组内教学计划。

会议先是进行组内青年教师说课总结,主要总结说课中的亮点和不足,提出改进措施,总结经验性成果。接着讨论朱蓓蓓老师的一节课《充满形式美的立体构成》,小组成员集中提出修改意见。

在此次会议中,唐文燕老师交代绘画比赛相关事宜,明确分工,重点讨论餐厅绘画布置、美术专用教室布置。最后,小组讨论开展美术社团的内容及形式以及发展教师特色的相关问题。

 

文章作者: 乔静彩          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号