RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江智慧教育
文化化人
分工职责
计划总结
人文东华
东华校报
东华校刊
校园动态
视频点播
公示公告
教育科研
文章发表
论文获奖
人力资源
师资概况
强师兴教
学科名师
教坛新秀
 
您的当前位置:首页  >  文化化人  >  人文东华  >  校园动态  
 
政教处——“青春东华,雏鹰展翅”军事夏令营闭幕式
发布日期:2016-09-03 18:01:00

8261500,东华附校“雏鹰计划”军事夏令营结营仪式及颁奖典礼正式举行,六年级新生为期五天的军训生活圆满结束。

本次军事汇演共有六年级八个班进行展示和评比,现场气氛庄严肃穆,在教官的指挥下分别进行了敬礼与礼毕、稍息与立正、跨立与立正、三面转体、行进与立正等项目,六年级全体军姿挺拔、步伐整齐、军歌嘹亮,充分展现了东华附校六年级新生的精神面貌,也充分展现了孩子们五天以来刻苦训练的成果。

五天的军训生涯是新生们最难忘的五天,面对烈日炎炎的艰苦环境,面对教官的严格要求,孩子们像飞出温室的小鸟,真正经受住了考验。烈日下,是孩子们站军姿的身影,尽管豆大的汗珠滴下来,他们不怕苦;教学楼间的甬路上,是孩子们练队列的身姿,尽管教官严厉的纠正错误,他们不怕累;教室里,回荡着嘹亮的军歌,尽管孩子们年纪小,他们气势高……军训结束后,家长们纷纷留言,对孩子的改变有极大的肯定,也对东华附校的教育理念有深切的认同。



文章作者: 沈达          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号