RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江教育网
文化化人
分工职责
计划总结
人文东华
东华校报
东华校刊
校园动态
视频点播
公示公告
教育科研
文章发表
论文获奖
人力资源
师资概况
强师兴教
学科名师
教坛新秀
 
您的当前位置:首页  >  文化化人  >  人文东华  >  校园动态  
 
校长室——云南西双版纳骨干教师访问松江二中
发布日期:2017-11-17 12:06:00

  茸城初冬的雨虽然使人略感寒意,但丝毫没有减弱云南西双版纳骨干教师们外出访问学习的热情。2017年11月16日上午,版纳10位跟岗培训教师来到了百年学府——松江二中,开始对第三所松江学校的访问。

  一进入这所著名上海市示范性高中,版纳老师们就被这所具有浓厚历史文化积淀的学校深深吸引。今天正好是松江二中接受上海市课程和教学督导的日子,丰富的学校课程文本材料让版纳老师迫不及待地翻阅起来,特别是二中为适应上海高考改革而撰写的课程计划让版纳老师受益匪浅。
  随后,版纳老师们分别走进高一高二班级展开听课观摩活动,二中教师精湛的教学技能和二中学子优秀的学习领悟能力,给听课的版纳老师留下深刻印象。
  中午时分,版纳老师又聆听了松江二中王铁桦校长的课程教学工作自评报告,体验了一位校长七年课程建设的心路历程。在访问的最后,版纳老师又观看了二中学生社团的展示。带着满足和依依不舍,版纳老师结束了对松江二中的访问学习活动。






文章作者: 校办          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号