RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江教育网
文化化人
分工职责
计划总结
人文东华
东华校报
东华校刊
校园动态
视频点播
公示公告
教育科研
文章发表
论文获奖
人力资源
师资概况
强师兴教
学科名师
教坛新秀
 
您的当前位置:首页  >  文化化人  >  人文东华  >  校园动态  
 
政教处——“经纬”行进管乐团荣获学生行进管乐展演银奖
发布日期:2017-12-28 16:14:00

政教处——“经纬”行进管乐团荣获学生行进管乐展演银奖

 

    1224日,东华附校“经纬”行进管乐团参加2017上海市第十一届学生行进管乐展演荣获银奖。此次比赛由上海市音乐家协会和上海市科技艺术教育中心共同主办,活动在上海市曹杨第二中学举行,全市54支队伍参加本次展演活动。

东华附校“经纬”行进管乐团成立于20159月,现有队员258人,是一支稚嫩而充满朝气的队伍。行进管乐团下设雄鹰团和雏鹰团两大团,雄鹰团现有队员98人,雏鹰团现有队员160人。东华附校“经纬”行进管乐团小荷已露尖尖角,至今已取得了不少骄人的成绩。201612月应邀参加上海市中小学音乐教学专业委员会年会活动, 20174月应邀参加上海之春第十一届管乐艺术节的开幕式演出,20175月在 “中华杯”2017年上海之春国际音乐节第十一届管乐艺术节优秀行进管乐团队展演活动中喜获优秀乐团201762日应邀参加少先队上海市松江区第七次代表大会迎宾活动,20171028日应邀参加2017年松江区学生田径运动会开幕式演出,20171210日应邀参加 “歌颂十九大  鼓号声声展风采” 2017年上海市青少年鼓号展演活动。

东华附校“经纬”行进管乐团秉持“科学训练、规范管理、团结努力、成就梦想”的办团理念,遵循在满足学生的个性差异下,追求高专业水准的培养,坚持从培育人、陶冶人、发展人的高度上来建设,将提高学生综合素养作为建团的奋斗目标,努力创办充满艺术魅力的一流学生行进管乐团。我们坚信,在未来的日子里,东华附校“经纬”行进管乐团一定“努力到无能为力,拼搏到感动自己”,为东华附校、为松江艺术教育谱写更加辉煌的乐章。






 

 

文章作者: 石国勇          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号