RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江教育网
文化化人
分工职责
计划总结
人文东华
东华校报
东华校刊
校园动态
视频点播
公示公告
教育科研
文章发表
论文获奖
人力资源
师资概况
强师兴教
学科名师
教坛新秀
 
您的当前位置:首页  >  文化化人  >  人文东华  >  校园动态  
 
办公室——我校召开期末校园安全工作推进会
发布日期:2018-01-24 10:37:00

      123日下午,在办公室的组织下,我校召开了2017学年第一学期期末校园安全工作推进会。所有南、北门值勤教师和行政参加了会议,周卫斌校长和张丽群书记也出席了此次总结会,会议由学校办公室朱敏主持。

会上,朱敏老师总结了一学期来南、北门的值勤工作,肯定了所有值勤老师的辛勤付出,感谢了所有值勤教师的无私奉献。

值勤教师代表刘金金老师和刘恋老师分享了他们在值勤工作中的小故事。刘金金老师连续三年承担门岗值勤工作,用行动践行了“坚持”的力量;刘恋老师则用她的故事阐述了“榜样”力量,大家深受感动。

会议最后,周卫斌校长对南、北门值岗工作给予了充分的肯定,并强调:“门口值岗是学校形象的第一张名片;门口值岗是学校安全的第一道防线;门口值岗是架起家校沟通的桥梁。”所有门岗值勤教师表示将一如既往地做好门岗值勤工作,为南、北门交通畅通、有序贡献自己的力量。

 



文章作者: 朱敏          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号