RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江智慧教育
文化化人
分工职责
计划总结
人文东华
东华校报
东华校刊
校园动态
视频点播
公示公告
教育科研
文章发表
论文获奖
人力资源
师资概况
强师兴教
学科名师
教坛新秀
 
您的当前位置:首页  >  文化化人  >  人文东华  >  校园动态  
 
发展处——我校学生代表向东华大学学代会研代会致辞
发布日期:2018-04-28 14:03:00

424日下午2点,东华大学第三十一次学生代表大会、第十九次研究生代表大会在东华大学松江校区图文信息中心第一报告厅隆重举行。参与本次会议的有东华大学校领导、相关职能部门领导、学院领导、上海市学生联合会代表、兄弟院校学生代表以及学代会研代会全体代表。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。大会共有九项议程,包括东华大学校团委书记沈洁致辞;上海市学生联合会代表致辞;东华大学附属实验学校少先队员代表致辞;校学生会主席王誉梓做第三十届学生会工作报告;校研究生会主席于伟男做第十八届研究生会工作报告;校学代会学委会主任陈越做学代会研代会提案工作报告;与学生面对面(基建后勤处、研究生部、教务处相关领导)以及颁发东华大学学生会、研究生会“青春贡献奖”。

整场大会中,有这么一抹青春的色彩,吸引着大家的目光,这就是东华附校少先队员代表四年级卢昊洋、张沐岩同学为大家带来的主题为“最真的心,颂最深的情”的精彩致辞。从国旗护卫队到科技嘉年华,从图书捐赠到运动会支援,从生涯课程到苗苗晚管,一点一滴,都在诉说着小东华对大东华的满满谢意。因为大东华的陪伴与参与,酸甜苦辣在脑海回味,意气风发在脸庞绽放,欢声笑语在心中荡漾。两位少先队员代表饱含深情地送上了小东华对大东华的感恩与祝福,而经久不息的掌声正是大东华对小东华真情的回应。

大小东华,心手相连,大会的圆满成功,凝聚着小东华的一份力量,期待大小东华更多的交流与成长。



 

文章作者: 施惠          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号