RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江智慧教育
文化化人
分工职责
计划总结
人文东华
东华校报
东华校刊
校园动态
视频点播
公示公告
教育科研
文章发表
论文获奖
人力资源
师资概况
强师兴教
学科名师
教坛新秀
 
您的当前位置:首页  >  文化化人  >  人文东华  >  校园动态  
 
教导处——东华附校举行春季运动会
发布日期:2018-05-02 08:47:00
青春的号角吹醒了明媚的阳光,迎着和煦的春风,伴着浓浓的花香,踏着欢快的脚步,2018年4月28日,运动会的集结号在校园内吹响,东华大学附属实验学校春季运动会正式拉开帷幕。
只听“砰”的一声,响亮的枪响划破了晴朗的天空。原来是二年级男子组50米决赛开始了。小苗苗运动员们像一支支离弦的箭,沿着红色的塑胶跑道飞快地冲向终点。在场的小观众们纷纷鼓足了劲儿,为奔向终点的运动员们摇旗呐喊、加油助威,激动得仿佛参加比赛的就是他们自己一样。一时间,运动场变成了人声鼎沸的海洋,焕发出了无限的生机和活力。与此同时,操场的另一边正在进行着掷沙包决赛。小选手们一个个涨红了脸,待比赛哨声一响,他们便争先恐后地挥舞起自己的双臂,配合着双脚的运动,在空中留下一道又一道有力而优美的弧线。选手们热情高涨,纷纷拿出自己的看家本领,只见沙包忽上忽下,忽左忽右,在空中飞来飞去,真是精彩极了!随后,阳光伙伴、双人抱球跑、实心球、立定跳远、50米、100米、800米以及1000米等比赛项目也纷纷展开。运动员们尽情享受着参与的乐趣,释放着青春的活力,充分发扬了不怕苦、不怕累、积极拼搏的运动精神,用挥洒的汗水为自己和班级争得了一项又一项荣誉。特别是最后八年级的8*50米迎面接力跑,将运动会的气氛一下推向了高潮。
经过激烈的角逐,运动会在欢呼声中落下了帷幕。 本次运动会取得了圆满的成功。这离不开每一位老师的付出,也离不开家长志愿者和东华大学志愿者们的协助。本次运动会展示了东华附校学生良好的精神风貌和体育风采,给春天的校园多添了一份运动的快乐。我运动,我快乐,东华附校的学生们因运动而更加美丽。运动会虽然结束了,但团结奋进的精神会永远引领着每一位东华附校的阳光学子,使他们走向更加美好的明天。加油,东华健儿们,未来是属于你们的!




 

文章作者: 迮韵芳          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号