RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江智慧教育
文化化人
分工职责
计划总结
人文东华
东华校报
东华校刊
校园动态
视频点播
公示公告
教育科研
文章发表
论文获奖
人力资源
师资概况
强师兴教
学科名师
教坛新秀
 
您的当前位置:首页  >  文化化人  >  人文东华  >  校园动态  
 
政教处——“东华亲子绘”快乐的小黑鱼
发布日期:2018-05-11 14:45:00

    201855日周六下午,东华爱阅亲子绘活动如期开展,本次活动由一(1)班余璐给大家带来《小黑鱼》的故事。小小活动室里,讲者讲得认真,听众听得入神,大家都被小黑鱼的经历深深地吸引了。故事讲完了,余璐拿出自己与爸爸妈妈合作的道具,说要跟大家一起玩个游戏,小朋友们一下子兴奋起来,细看之下,原来道具是一条条“小鱼”,大家可以戴在头上扮演小鱼们游在一起游成一条大鱼,很快,在大家的共同努力下,“大鱼”欢快地在“海洋”里游了起来。

    游戏结束后,小朋友们在周赵宇妈妈的引领下回顾了一下故事内容,感受到小黑鱼情绪和心情的变化,感受到小黑鱼与伙伴们在一起的团结友爱。希望小黑鱼的故事能给孩子们带来美好的启迪。



 

文章作者: 一(1)班余璐妈妈          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号