RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江智慧教育
文化化人
分工职责
计划总结
人文东华
东华校报
东华校刊
校园动态
视频点播
公示公告
教育科研
文章发表
论文获奖
人力资源
师资概况
强师兴教
学科名师
教坛新秀
 
您的当前位置:首页  >  文化化人  >  人文东华  >  校园动态  
 
政教处——“让陪伴绽开智慧的花朵”一年级期中家长会
发布日期:2018-05-14 18:20:00

510日晚上,一年级的全体老师和家长共聚东华附校,对于孩子们半个学期的整体情况进行了总结。

为了本次家长会,所有老师都提前精心准备了发言稿,对于思路反复梳理,对于言辞反复斟酌,深怕有所遗漏的地方。家长对于本次家长会也是十分的重视,非常多的家长都是提前了近一刻钟到达了班级。在开家长会的时候,家长们也都十分认真,不仅会将重点记录下来,时不时还参与到讨论之中。

在本次家长会上,老师们就防网络沉迷,期中小练习分析,班级所存在的漏洞以及后半学期的安排与家长进行了沟通,字字句句都能体现老师们对于孩子们的用心,家长们也都十分认可。

家长会之后,部分家长还特地留下来与老师进行了单独沟通。相信通过本次家长会,家校联合会更加紧密,也会对孩子们的帮助更大。







文章作者:          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号