RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江教育网
文化化人
分工职责
计划总结
人文东华
东华校报
东华校刊
校园动态
视频点播
公示公告
教育科研
文章发表
论文获奖
人力资源
师资概况
强师兴教
学科名师
教坛新秀
 
您的当前位置:首页  >  文化化人  >  人文东华  >  校园动态  
 
教导处——人文组开展骨干教师晒档教研活动
发布日期:2018-06-11 11:54:72

    2018年6月8日下午,人文组在三(5)班教室召开了本学期最后一次教研活动。本次活动由刘金金老师主持,主题为“期末总结”。

首先,组内教师就本学期期末考试进行了交流和讨论。面对下周即将进行的八年级历史会考,张乘乘老师表示,希望在老师和学生的共同努力下,每一位学生都能取得理想的成绩。武婷老师指出,她所教的七年级思品本学期期末考试设置了一定的难度,并且批改也较为严格,因而年级均分相较于之前较低。老师们还就自己所教的年级和班级情况开展了热烈的交流和讨论。刘金金老师强调,临近期末,老师们要将各类期末材料,如微课、教案以及听课本等,提早准备好。其次,我们开展了骨干教师晒档活动。组内骨干教师的优质教学设计及课件、课后反思、评课报告、读书笔记以及教学案例等材料一一在一体机上加以展示,并就此展开热烈的交流。刘金金老师鼓励组内青年教师多向骨干教师学习,以更好地提升自己的专业素养。

    做好期末总结,既是为本学期工作进行良好的收尾,同时也是为新学期的到来做好准备。



文章作者: 迮韵芳          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号