RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江教育网
文化化人
分工职责
计划总结
人文东华
东华校报
东华校刊
校园动态
视频点播
公示公告
教育科研
文章发表
论文获奖
人力资源
师资概况
强师兴教
学科名师
教坛新秀
 
您的当前位置:首页  >  文化化人  >  人文东华  >  校园动态  
 
教导处——上海市城市业余联赛轮滑项目暨松江区轮滑联赛在东华附校举行
发布日期:2018-06-11 13:43:215

以轮为友,滑出精彩

2018610日,上海市城市业余联赛轮滑项目暨松江区轮滑联赛如期举办。本次轮滑比赛由上海市体育局、上海市体育总会主办,并由东华大学附属实验学校、上海市轮滑运动协会承办,旨在进一步提高轮滑竞技水平,为全面普及松江区轮滑运动做好准备。

本次比赛的参赛单位有东华附校、民乐学校、松江区第二实验小学、松江区第三实验小学、泗泾第二实验小学等松江区各个学校的小学部,以及特邀单位龙源路幼儿园。本次比赛设有200米和500米的速度轮滑,每个项目共有三个组别,分别为U7(一年级)、U8(二、三年级)和U9(四、五年级)组。赛事的具体安排和精彩花絮如下:

今天上午8时,迎来了本次赛事的开幕式。随着各个学校代表队的入场,以及裁判员和运动员庄严地宣誓,轮滑比赛正式地拉开了帷幕。

首先,进行了男/200米的预赛和U9组男/500米的预决赛。所有运动员准备就绪,随着裁判“Ready, Go”的口令,他们以最快的速度冲了出去……运动员们“风驰电掣”争头筹,在轮子上舞动精彩和运动之美。

下午1330分,轮滑运动员轮番滑上赛道,进行了幼儿组/U7/U8组的500米预赛。紧接着,进入了男/200米和500米的决赛时刻,激动人心的时候到了!我校朱相隆、刘锦松、汪琪瑞、丁君浩等人分别夺得男子组200米和500米速滑冠军,王简、武诗涵、陈怡安分别获得女子组200米和500米速滑冠军,恭喜他们!

在本次区级轮滑联赛中,共有12个单项,经过我校运动员们奋力拼搏,我们获得了1199铜的好成绩,并荣获轮滑比赛团体总分第一名的佳绩,实属不易!

本学期轮滑训练和比赛完美收官,期待我校运动员们在下半年上海市锦标赛中继续努力,争取再创佳绩!





 

文章作者: 项琪          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号