RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江智慧教育
文化化人
分工职责
计划总结
人文东华
东华校报
东华校刊
校园动态
视频点播
公示公告
教育科研
文章发表
论文获奖
人力资源
师资概况
强师兴教
学科名师
教坛新秀
 
您的当前位置:首页  >  文化化人  >  人文东华  >  校园动态  
 
政教处——“以我百点热,耀出千分光”2018年东华附校红领巾文明岗总结大会
发布日期:2019-01-08 17:48:291

17日中午1220分,东华附校锦绣厅里少先队员们聚集一堂,在东华附校大队部的组织下,开展了2018年红领巾文明礼仪岗总结大会。队员们高唱少年先锋队队歌,庄严的队礼、嘹亮的队歌唱出了红领巾文明岗队员心中的那份自豪和荣耀。

会议中,来自各个年级的队员代表积极发言,有的分享了值岗过程中遇到的小困难是如何解决的,有的讲述了自己值岗中总结出的小心得,更多的队员表达了自己对于岗位的热爱和自己在岗位中的收获与成长。

最激动人心的时刻是——大队委员们为文明岗队员们颁发荣誉证书和给队长授予崭新的红领巾的一刻。队员们一学期的辛勤工作得到了学校的认可与鼓励,队员们纷纷手捧证书合影,相信这份小小的奖励会激励他们继续前进。

最后,大队辅导员沈达老师发言。沈老师言辞真挚,对队员们未来的工作提出了几点希望,希望他们继续发扬“不怕苦、不怕累”的精神,时刻不忘记“红领巾”的意义,真正做到以个人先进带动集体先进,以集体先进带动全校争先——真正做到“以我百点热,耀出千分光”,鼓励每个队员都做发光发热的小太阳。

本次总结会召开的简短而隆重,进一步培养了队员们的责任意识和爱岗敬业、勇于担责的精神,相信队员们在未来的工作中会做的更加尽职尽责。




 






文章作者: 沈达          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号