RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江教育网
上海市文明校园创建
2017-2018年度文明校园创建
思想教育深入师生素质提升
学校精神引领文化生活丰富
党的建设加强主体责任落实
教育改革深化办学质量提高
平安健康达标校园环境优化
社会责任担当学校形象良好
特色指标
 
您的当前位置:首页  >  上海市文明校园创建  >  2017-2018年度文明校园创建  >  学校精神引领文化生活丰富  >  文化阵地  
 
【政教处】——“经纬”行进管乐团2017招新顺利结束
发布日期:2017-06-03 13:19:00

政教处——“经纬行进管乐团2017招新顺利结束

201763日上午东华附校行进管乐团招生工作在1号楼4楼举行,来自小学部的351名学生报名参加了面试。

管乐团特邀五位来自全国各地的行进管乐专家组成评委。面试分为五个环节。面试环节一:自我介绍:首先由考生作简单的自我介绍,班级姓名,有什么音乐特长和兴趣爱好。面试环节二:歌曲演唱:考生唱一首自己认为是最拿手的也是平时自己最爱唱的儿童歌曲。面试环节三:节奏模仿:由面试专家用拍手给出一条简单的节奏,三遍后由考生拍手模仿节奏。面试环节四:吹气与手指操:考生原地不动,先深深地吸满一口气,然后朝面试专家伸出的手掌均匀地吹气,接着是考生双手举在胸前五指张开,跟着面试专家迅速做手指运动练习。面试环节五:行进律动:面试专家由慢到快给出不同的拍子速度,考生根据速度变化相应地做原地踏步和踏步走练习。

面试过程中,我们东华附校周卫斌校长,高晓红副校长,曹影梵主任来到招生现场指导招生工作,同时观看了考生的现场面试,并慰问了艺术组老师们、面试专家组和考生以及家长朋友们。



 

文章作者:          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号