RSS订阅  网站地图  邮件服务  松江智慧教育
先锋模范
分工职责
计划总结
党风廉政
创先争优
 
您的当前位置:首页  >  先锋模范  >  党风廉政  
 
告 家 长 书
发布日期:2014-12-01 16:45:532

 

尊敬的家长,您好!

根据区教育局《关于对教师在校外培训机构有偿兼职及补课》进行专项治理的实施方案的工作精神,为规范我校教师职业行为,进一步加强教师师德师风建设,努力办人民满意的教育,将对我校在职教师在面向中小幼学生的校外培训机构有偿兼职及补课现象进行专项治理。

治理对象为:1参与组织举办面向中小幼学生的校外培训机构,或在面向中小幼学生的校外培训机构兼职;2我校在职教师在面向中小幼学生的校外培训机构对学生有偿补课,或要求学生参加面向中小幼学生的校外培训机构有偿补课。您若有发现我校在职教师有上述行为,从即日起请与学校联系。学校监督电话:60109517,联系人:王老师。

家长们,纯净、良好的学习环境需要驾校共同努力。我校教师将认真学习教师群体先进典型先进事迹,大力弘扬志存高远、淡泊名利、敬业爱岗、无私奉献的精神,引导广大教师树立崇高的职业理想,坚持职业操守,规范职业行为,努力做人民满意的教师。特请您对以上工作进行监督!

谢谢配合!

东华大学附属实验学校

20141112

 

文章作者:          文章出处:

文章浏览次数:
 
   
版权所有 Copyright*2013 东华大学附属实验学校 网站访问次数:  网站备案号:沪教Y6-20130050
E-mail:dhfx@sjedu.cn 电话:021-60109696  邮编:201620 地址:上海市松江区弘翔路300号    沪公网安备 31011702003897号